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【創作中華 縁】(終わりの食べ歩き@大阪)

【熊本弁記事】名古屋んコメダ珈琲さん行って来たつばってんがまうごつたまがったぞ、ほんなこて!
そぎゃん云うたっちゃ、おるがとけにカフェがなかつじゃなかけんね。
そん『コメダ珈琲』がなかつたい。記者(おる)もいっちょん知らんかったつばってん
名古屋ん人たちゃ「あるが良かつだけんいっぺんきゃー行きなっせ」て言わすもんだけん・・

最近この商品よく見るんだぁ。明日行こっ。

って事で【創作中華 縁】

IMG_3665.jpg
 
ミナミ。
中華が食べたい。でも何の予約もしていない。

腹は極減り。

それならここだ!
と電話。勿論満席。

でも挫けない。カウンターのみ。
知ってるんです。ここは回転が早い。

10分後に電話を頂き即入店。やっぱ好きだ。ここ。

IMG_3661.jpg

A菜。

カウンター奥。物凄い僅かなスペースで
これぞ中華ってカンカンと心地よい音。
そして超強火で一気に仕上げる。火傷しそうなくらいの熱さでテーブルに到着



IMG_3662.jpg

最強エビチリ。この玉子の美しい事。

IMG_3664.jpg

マジ旨い。

IMG_3665.jpg

同じく最強麻婆。
ビリっと厳しい。攻撃的麻婆。

IMG_3666.jpg

御飯を一口頂戴してとかっけこむ。

IMG_3667.jpg

はぁ美しい。澄んだスープ。
以前よりちょいしょっぱぃ気がするがやはり見事。

これで2、3杯飲んで1人4000円いかんくらい。

さすがの名店。
ただ今日頼んだこの献立。旨すぎて毎回同じのを頼んでまうのが難点・・・。

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