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【本南鉄火】(始まりのランチ@大阪)

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どぶろっく

あらびき団時代から実は注目している人達。
ネタだけしかたぶん面白くないけど、ネタは面白い・・。

って事で【本南鉄火】(始まりのランチ@大阪)

P3070360.jpg
 
中之島。

生の魚で最も好きな魚は?
と聞かれると即答で鮪。

P3070368.jpg
鉄火と書かれては行かないわけに行かない。

P3070359.jpg
デフォはこれの様子。大盛りです

店内は木目のよくある内装。
とっつぁんとかに代表される炉端系の感じです。

P3070362.jpg
キハダと本マグロ

乾いた大葉としおれた海苔なら乗せんでもよい。

海原雄山なら激怒です。激怒。

鮪は綺麗な鮪です。

御飯は酢飯。おかわり御飯は何故か別盛り・・。

P3070363_20130327011416.jpg
本鮪は良いです。美味い。これは個人的な意見ですがキハダの旨さがまだわからん

P3070361.jpg
汁。

鮪自体は、量も質もこの価格なら十分かと。
が、酢飯がカピカピだったり海苔やらなんやら。
頑張ったら治せる部分が惜しい・・・。

でも鮪が美味いからまた行きます。

ご馳走様でした。



関連ランキング:魚介・海鮮料理 | 中之島駅渡辺橋駅肥後橋駅




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