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【寿司割烹 もり】(終わりの食べ歩き@大阪) |


【衝撃グルメ】カルピス味のラーメンを食べてみた
東京・荻窪のパイナップル専門ラーメン屋『パパパパパイン』。こちらでは、
パイナップルベースのスープに、パイナップルの具というユニークなラーメンが
提供されている。グルメマニアだけでなく地元でも人気のお店だ。
確実にいらんわ。
って事で【寿司割烹 もり】

久々。
海老江の高満足度寿司屋さん。
もう予約必須の店になっちゃいましたね。

わざわざ立地。
ちょちょいとアテだけ貰って握りに行きましょ。

うん。いいです。これでよい。

さより。やっぱっこの細魚美味し。

烏賊。

こはだ。

鮪

海老。

海老頭

穴子

鯛

芽ネギ

雲丹

牡蠣

トロ鉄火

かっぱ。

赤出汁
これで酒飲んで1人6000円くらい。
よく街にある安いけど本格とかで話題になる店は多いですが
はっきり言ってオシャレでは無いですがここは別格かと。
やはり美味い。
ご馳走様でした。
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【終わりが始まりの壱日】 ~とある媒体屋の大阪食べ歩きブログ~
海老江の高満足度寿司屋さん。
もう予約必須の店になっちゃいましたね。

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烏賊。

こはだ。

鮪

海老。

海老頭

穴子

鯛

芽ネギ

雲丹

牡蠣

トロ鉄火

かっぱ。

赤出汁
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