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【焼鳥 やまね】(終わりの食べ歩き@大阪)

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斬新な手法の連続から目が離せないッ!
自由すぎる発想の元に作られたネオ・パラパラ漫画『Malaria』

本日みなさまにご覧いただくのは、パラパラ漫画
とひとことで言うにはあまりにも言葉が足りないであろう、ネオ・パラパラ漫画『Malaria』です。

次から次へと凄いのんが出てくるなぁ・・・。

って事で【焼鳥 やまね】

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さ~て天満です。

本日は飲む。

寿司目的の天満来訪なのですが
21時からしか予約を取れずウロウロする事に。

軽く食べながら軽く飲みましょう。
久々の天満ですが、やはりパワーあるなぁ。

一時期より活気あるんじゃないか・・・。
それはさておき・・。

IMG_2261.jpg
焼き鳥 やまねさん。

店内は清潔感あふれる今時の店って感じです。

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鶏の造里とかあんま興味ないんだなぁ・・・。

とりあえず焼き鶏を5種程。

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お通しです。3人分

1つ1つ丁寧に産地と名前を説明して頂けます。
接客さんも若いのにしっかりしてはる。

物珍しさも味方し美味い。
ぼうふうを食べる為に出すのは初めてだった・・。

IMG_2269.jpg
酒器は選べます。ツボを抑えてますね

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まずハートだす。

今、多いデカ目ポーション、レア気味。のタイプ。
塩がもうほんの少し欲しいなぁ。なんせ酒飲んでるもんで。

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せせり。

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フルーツえんどう。

いいっすね。ここは野菜が非常に美味い。

IMG_2279.jpg
食道かにゃ。クニュクニュ食感。

ず~っと噛んでいると何かエロい気分になってきます。
少し炭の匂いとタレ焦げ臭が気になる

IMG_2282.jpg
かっぱ。

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金針菜

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つくね。
玉ねぎシャキシャキ感で大葉の匂いと清涼感てな感じ。

焼き鳥美味いです。
焼き切る感じの昔ながらの焼き鶏ってのとは違います。
全体的にパン!という衝撃は無いですが上品な安定で美味い焼き鶏って感じ。

IMG_2290.jpg
卵黄の塩漬け。

ねっとり美味い。

良い店です。
メニューや焼き方、ラインアップ。
今、この時代に喜ばれるツボを上手く抑えてはる。

ほかにも面白そうなんもあったので再訪ですな。

ご馳走様でした。


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