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【SUSHI場あー げん家】(終わりの食べ歩き@大阪)

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知恵袋シリーズ。

僕は中3の男子で、付き合って約2ヶ月の彼女かいます。 でも、あまり話さないし

僕は中3の男子で、付き合って約2ヶ月の彼女かいます。
でも、あまり話さないし、一緒に帰ったことがありません・・

これ僕の悩みじゃないよ。

って事で【SUSHI場あー げん家】

RIMG0205.jpg
 

福島方面です。

なんか福島が変わった町になってきました。

・海老バール
・イワシバール
・焼き馬  etc

とんがった店が多くなってきました。

さて割とOPENして日が経ちましたが、周りの方々が結構行っているので。

突入しましょう。

二階建ての店内。
寿司という事なのでカウンターが良かったのですが
混雑していたので二階のテーブルに。


RIMG0221.jpg
こんな感じ・惹かれます。

RIMG0206_20120727232802.jpg
妙に生魚が食べたい気分だったので盛り合わせ。

うん。美味しい。
魚の説明や酢橘は食べる前におしぼり下さいと
理にかなった説明もしっかり。

若いのにたいしたもんだ。

RIMG0208.jpg
とりがい。

頼んだこっちが悪いんですが鳥貝は生ですね。

RIMG0211_20120727233011.jpg
山芋の天婦羅。
うん。微妙です。サクッと感も少なく山芋のシャクッと感も無い。

RIMG0212_20120727233120.jpg
ハラス。
もう少し塩があっても良いですが旨いです。

さて今日は気分。

SUSHI!です。

RIMG0218_20120727233207.jpg
・・・・。

うん。

RIMG0219.jpg
・・・・。

価格は安いです。1貫100円くらいから。
SUSHI場ぁ~って感じです。
確かにモノは悪くはないですし、この価格でなら良いかと。
握り自体やシャリが、どうのとかではないですね。
寿司屋と思って行くタイプの店では無いかと。

会計はかなりお安くCPたかし。

御馳走様でした。


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