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【SUSHI場あー げん家】(終わりの食べ歩き@大阪) |


知恵袋シリーズ。
僕は中3の男子で、付き合って約2ヶ月の彼女かいます。 でも、あまり話さないし
僕は中3の男子で、付き合って約2ヶ月の彼女かいます。
でも、あまり話さないし、一緒に帰ったことがありません・・
これ僕の悩みじゃないよ。
って事で【SUSHI場あー げん家】

福島方面です。
なんか福島が変わった町になってきました。
・海老バール
・イワシバール
・焼き馬 etc
とんがった店が多くなってきました。
さて割とOPENして日が経ちましたが、周りの方々が結構行っているので。
突入しましょう。
二階建ての店内。
寿司という事なのでカウンターが良かったのですが
混雑していたので二階のテーブルに。

こんな感じ・惹かれます。

妙に生魚が食べたい気分だったので盛り合わせ。
うん。美味しい。
魚の説明や酢橘は食べる前におしぼり下さいと
理にかなった説明もしっかり。
若いのにたいしたもんだ。

とりがい。
頼んだこっちが悪いんですが鳥貝は生ですね。

山芋の天婦羅。
うん。微妙です。サクッと感も少なく山芋のシャクッと感も無い。

ハラス。
もう少し塩があっても良いですが旨いです。
さて今日は鮨気分。
SUSHI!です。

・・・・。
うん。

・・・・。
価格は安いです。1貫100円くらいから。
SUSHI場ぁ~って感じです。
確かにモノは悪くはないですし、この価格でなら良いかと。
握り自体やシャリが、どうのとかではないですね。
寿司屋と思って行くタイプの店では無いかと。
会計はかなりお安くCPたかし。
御馳走様でした。
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