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【ニッポンバル 大阪駅第4ビル本店】(終わりのディナー@大阪)

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ランチが苦で退職はおかしいですか??

つるめるという言葉が気になったのは僕だけ・・・?

って事で【ニッポンバル 大阪駅第4ビル本店】】

P4012086.jpg

 
さぁ今日も元気に探索です。

このブログを読んで頂いている方なら御周知の上。

終わりが始まり注目エリア【大阪駅前ビル】です。

ウロウロと。OPEN店らしき店を発見します。

P4012075.jpg
あれこれつまめて安くて旨い!




行くでしょう。



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なるほど小鉢をちょいちょい摘まんで色々系です。(写真が暗い・・)

店内はカウンターもあり1人客も、ちょこちょこ。

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ハイボールが290円です・・。なんてこった・・・。

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ポテトサラダ

このブログ、真剣な話ポテトサラダ登場率が高すぎる気がする・・。
塊も残しつつ系です。人参は余計(嫌いなんです)だが旨い。

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ぬた。

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松コロ豆腐。
松阪牛の脂で作った煮込み豆腐です。
これ旨いなぁ・・。濃い味仕様が酒を進ませます・・。

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たぶん、松阪脂とポン酢。牛すじポン酢的なもの。

大根おろしのサッパリと脂のこってりの共演。
当然の様に脂が旨いので当然の様に旨い。

お好みでオロシの量をお変え下さい。

この価格帯でこれが食べれるってのが凄い・・・。

P4012093.jpg
店内はこんな感じ。

OPEN店だけにスタッフも元気よく愛想も良い。
応援したくなりやすね。

P4012098.jpg
ニッポンバル、押しの逸品のおでん。

親父が1人、おでんと日本酒をクイッとやる。
の進化オシャレ版のイメージ。


P4012100.jpg
水菜のトロロがけ。

この組み合わせは新しい。
おもろいなぁ。

P4012103.jpg

結構食って飲んで2000円代で済むんちゃいますか。

さすが駅ビル。

1人で小鉢を2~3頼んでクイッとやるも一興。
4人で小鉢を頼みまくりのグイグイワイワイも一興。

こりゃサラリーマンの強い味方では。

御馳走様でした。




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Comments

 
写真マクロに頼りすぎやな。

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