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【涿屋】(終わりの食べ歩き@大阪)

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『天下一品』のこってりスープを『吉野家』の牛丼にかけると激ウマすぎて失神寸前

皆さんは、『天下一品』のこってりスープを『吉野家』の牛丼にかけると
激ウマすぎてヤバイのをご存じだろうか? あまりにも美味しすぎて昇天
しそうになるくらい美味しいのである。それでは、どうやってふたつの料理を混ぜるのか・・

というよりロケットニュース。
天下一品好き杉やろ・・・。

って事で【涿屋】

P3241784.jpg

 
超がつく程、久々です。

豚を活かすで豚活。

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お初天神の境内から入ります。

カウンターに滑り込み。

たくやさんも元気そうで何より。

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活ってのはトンカツのカツです。

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まずはキャベツで空腹を落ち着かす。
この梅ドレッシング的なの旨い。コリコリはクラゲ?


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お通しを経て。

はい。


涿屋劇場スタートです。

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パンチェッタの炙り。

もう間違いない!


僕の大好物のベスト3に
入るんじゃないかというくらい大好物の逸品。

もう旨すぎなんす。

P3241772.jpg
噛めば噛むほど豚の旨さが広がる広がる。

ず~っと噛んでおきたい。
飲み込んで、もっかいオエッて喉から戻して、もっかい噛んで・・・。
塩の按配もえぇんだわ。

たまらんです。

P3241773.jpg
ヒレ入りオムレツ。

P3241777.jpg
旨い・・。

P3241781.jpg
塩が来たって事は・・・来ますよ・・・。

P3241784.jpg
はい、来ましたヒレ活です。

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周りが黒いのはイカ墨入りのパン粉だからなのさ。

P3241788.jpg
かなり低温の油でじ~っくり火を通す。

しっとりとした食感。まぁ、やわこい。

P3241787.jpg
お次はセクレ活。

要は豚トロ。
食感はしっかり。が味は抜群なんだな。

P3241789.jpg
僕はまだ若いから大好きなんだな。

豚の旨さがぎゅっと詰まっとるわけです。
脂の旨さがたまらんです。

あ~旨かった。

そんなに飲まんかったら1人6000円ちょい。
まぁ安くは無いですが、この豚料理食べれるんなら大満足だす。

あいもかわらず名店だ。

たくやさん。
また行きますね。

御馳走様でした。

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