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【涿屋】(終わりの食べ歩き@大阪) |

『天下一品』のこってりスープを『吉野家』の牛丼にかけると激ウマすぎて失神寸前
皆さんは、『天下一品』のこってりスープを『吉野家』の牛丼にかけると
激ウマすぎてヤバイのをご存じだろうか? あまりにも美味しすぎて昇天
しそうになるくらい美味しいのである。それでは、どうやってふたつの料理を混ぜるのか・・
というよりロケットニュース。
天下一品好き杉やろ・・・。
って事で【涿屋】

超がつく程、久々です。
豚を活かすで豚活。

お初天神の境内から入ります。
カウンターに滑り込み。
たくやさんも元気そうで何より。

活ってのはトンカツのカツです。

まずはキャベツで空腹を落ち着かす。
この梅ドレッシング的なの旨い。コリコリはクラゲ?

お通しを経て。
はい。
涿屋劇場スタートです。

パンチェッタの炙り。
もう間違いない!
僕の大好物のベスト3に
入るんじゃないかというくらい大好物の逸品。
もう旨すぎなんす。

噛めば噛むほど豚の旨さが広がる広がる。
ず~っと噛んでおきたい。
飲み込んで、もっかいオエッて喉から戻して、もっかい噛んで・・・。
塩の按配もえぇんだわ。
たまらんです。

ヒレ入りオムレツ。

旨い・・。

塩が来たって事は・・・来ますよ・・・。

はい、来ましたヒレ活です。

周りが黒いのはイカ墨入りのパン粉だからなのさ。

かなり低温の油でじ~っくり火を通す。
しっとりとした食感。まぁ、やわこい。

お次はセクレ活。
要は豚トロ。
食感はしっかり。が味は抜群なんだな。

僕はまだ若いから大好きなんだな。
豚の旨さがぎゅっと詰まっとるわけです。
脂の旨さがたまらんです。
あ~旨かった。
そんなに飲まんかったら1人6000円ちょい。
まぁ安くは無いですが、この豚料理食べれるんなら大満足だす。
あいもかわらず名店だ。
たくやさん。
また行きますね。
御馳走様でした。
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【終わりが始まりの壱日】 ~とある媒体屋の大阪食べ歩きブログ~

豚を活かすで豚活。

お初天神の境内から入ります。
カウンターに滑り込み。
たくやさんも元気そうで何より。

活ってのはトンカツのカツです。

まずはキャベツで空腹を落ち着かす。
この梅ドレッシング的なの旨い。コリコリはクラゲ?

お通しを経て。
はい。
涿屋劇場スタートです。

パンチェッタの炙り。
もう間違いない!
僕の大好物のベスト3に
入るんじゃないかというくらい大好物の逸品。
もう旨すぎなんす。

噛めば噛むほど豚の旨さが広がる広がる。
ず~っと噛んでおきたい。
飲み込んで、もっかいオエッて喉から戻して、もっかい噛んで・・・。
塩の按配もえぇんだわ。
たまらんです。

ヒレ入りオムレツ。

旨い・・。

塩が来たって事は・・・来ますよ・・・。

はい、来ましたヒレ活です。

周りが黒いのはイカ墨入りのパン粉だからなのさ。

かなり低温の油でじ~っくり火を通す。
しっとりとした食感。まぁ、やわこい。

お次はセクレ活。
要は豚トロ。
食感はしっかり。が味は抜群なんだな。

僕はまだ若いから大好きなんだな。
豚の旨さがぎゅっと詰まっとるわけです。
脂の旨さがたまらんです。
あ~旨かった。
そんなに飲まんかったら1人6000円ちょい。
まぁ安くは無いですが、この豚料理食べれるんなら大満足だす。
あいもかわらず名店だ。
たくやさん。
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