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【涿屋】(終わりの食べ歩き@大阪)

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『天下一品』のこってりスープを『吉野家』の牛丼にかけると激ウマすぎて失神寸前

皆さんは、『天下一品』のこってりスープを『吉野家』の牛丼にかけると
激ウマすぎてヤバイのをご存じだろうか? あまりにも美味しすぎて昇天
しそうになるくらい美味しいのである。それでは、どうやってふたつの料理を混ぜるのか・・

というよりロケットニュース。
天下一品好き杉やろ・・・。

って事で【涿屋】

P3241784.jpg

 
超がつく程、久々です。

豚を活かすで豚活。

P3241754.jpg
お初天神の境内から入ります。

カウンターに滑り込み。

たくやさんも元気そうで何より。

P3241758.jpg
活ってのはトンカツのカツです。

P3241762.jpg
まずはキャベツで空腹を落ち着かす。
この梅ドレッシング的なの旨い。コリコリはクラゲ?


P3241763.jpg
お通しを経て。

はい。


涿屋劇場スタートです。

P3241767.jpg
パンチェッタの炙り。

もう間違いない!


僕の大好物のベスト3に
入るんじゃないかというくらい大好物の逸品。

もう旨すぎなんす。

P3241772.jpg
噛めば噛むほど豚の旨さが広がる広がる。

ず~っと噛んでおきたい。
飲み込んで、もっかいオエッて喉から戻して、もっかい噛んで・・・。
塩の按配もえぇんだわ。

たまらんです。

P3241773.jpg
ヒレ入りオムレツ。

P3241777.jpg
旨い・・。

P3241781.jpg
塩が来たって事は・・・来ますよ・・・。

P3241784.jpg
はい、来ましたヒレ活です。

P3241790.jpg
周りが黒いのはイカ墨入りのパン粉だからなのさ。

P3241788.jpg
かなり低温の油でじ~っくり火を通す。

しっとりとした食感。まぁ、やわこい。

P3241787.jpg
お次はセクレ活。

要は豚トロ。
食感はしっかり。が味は抜群なんだな。

P3241789.jpg
僕はまだ若いから大好きなんだな。

豚の旨さがぎゅっと詰まっとるわけです。
脂の旨さがたまらんです。

あ~旨かった。

そんなに飲まんかったら1人6000円ちょい。
まぁ安くは無いですが、この豚料理食べれるんなら大満足だす。

あいもかわらず名店だ。

たくやさん。
また行きますね。

御馳走様でした。

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