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辛いと話題のぺヤング「激辛やきそば」を食べてみた
時間差攻撃に「グハッ!」となる「もう一丁行く~ッ?」でお馴染みの、カップ焼きそば
「ぺヤング」に新しい仲間が加わった。その名も「激辛やきそば」だ。
すでに購入された人もいるかもしれないのだが、「とにかく辛い!」と話題になっている。
たた。。。食べたい!!
見た事無いなぁ・・・。
って事で【Bistro a vin DAIGAKU】
は~い。
久々のDAIGAKUさんに潜入。
周年の御様子。
というのも
『Kitchen和』『居酒屋 さんぽ』『炉端屋 つばめいろ』のコラボイベント・・・?
行っときましょうか。
実況はいつものメンバーでお送りいたします。この人達・・割と大手のえらいさんなのになぁ・・。無駄に綺麗な写真だな・・・。
と気を取り直して・・。
21時スタートです。
周年なので固定のメニュー。
入りは白な感じで行きます。って席がみるみる内に埋まっていきます。
恐ろしい集客力。はいカウンターは完全満席。
通勤ラッシュです。
まずは男は黙ってポテトサラダです。
鴨のリエット・・旨・・・。
僕の大好物がここにも。マツケン食堂さんの土手煮。
ホタルイカのタリアッテレ。ホタルイカ。いいっすね。そろそろ旬真っ盛り。
今年も大量に摂取してやる・・。
寿司は最後にしよう。健さん久しぶりやなぁ。背後に霊の様な方が・・?ってすんません。今度御店に顔出します!
フォアグラパテのサンドウィッチ。そう来たか。少しの甘味が・・何だ・・旨いわ・・。
赤ワイン。
日本酒と移行し既にほろ酔い。
だから無駄に綺麗に撮れるなぁ。
アマトリチャーナ。ベーコンは勿論。チーズのコクやな。旨いっす。
今度改めて行こう。
さて・・・。
寿司だす!
ケンボーさんが裏でひたすら握ったシースーです。鮪美味しもう店内はファンの方々でパンパン状態。
あ~おもろかった。
恐らくまだまだ宴は続きそうなので
おっちゃんらは失礼しましょう。
御馳走様でした。
裏で魚をアチコチ置きすぎて忙しそうにしていて
少し落ち着いて場所整理していたケンボーさんは最後にチラッと(笑)
関連ランキング:フレンチ | 長堀橋駅、心斎橋駅、松屋町駅
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