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【海蔵】(終わりの食べ歩き@兵庫) |

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ジョン・ボン・ジョヴィ、低所得者のために“お代は各自払えるだけ”レストランをオープン
ボン・ジョヴィのフロントマン、ジョン・ボン・ジョヴィが
米国ニュージャージーにレストランSoul Kitchenをオープンした。
ここの特徴は、“あなたが払える金額を払ってください”というシステム。
こりゃ凄い・・・。
さすがボンジョビ・・。言葉がでんわ・・。
兵庫県の食べログ人気店
って事で【海蔵】

さて久々の遠征です。
終わりが始まり。兵庫県行脚。
兵庫県に詳しい知り合いの方がいらっしゃらないので
食べログを検索検索。
どうしても和食が食べたいとの気分。
と見つけたのがここ海蔵。

住宅地にひっそり。駐車場は2台分のみ裏手にございます。
店内は地元の方たちでしょうか。
ほぼ満席。凄いなぁ。
お腹も減っていたので
何はともあれ食べましょう。

おとおし。白和えは僕食べれないのです・・。
ご家族でしょうか?
相当若い方もホールにいらっしゃいます。
対応も良い好感が持てます。

男は黙って赤足海老のポテトサラダ。
少しパサついている感はありますが美味しいです。
海老はポテトサラダの具としてありだなぁ。

造里を頼むと塩・醤油・ポン酢の3種が供される。
醤油はなぜか薩摩醤油です。

造里を持っていただきます。
鰤・鱧・ヒラメ・鯵・鯛。はりいか

自家製の一夜干し。うお○?聞いたこと無い魚でした。
塩気が少し僕には優しいですが旨いです

コロッケ・・。

蒸しアナゴ。出汁いいですね。

はりいかの味噌炒め?的な。当然の様に旨いです。酒のアテだわ
うん旨いです。
焼酎3杯くらいで1人4000円くらいなので
安いとは思いませんが、良い居酒屋さんだと思います。

デザートにアイスも頂きました。
御馳走様でした。
←御熟読有難うございました。
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【終わりが始まりの壱日】 ~とある媒体屋の大阪食べ歩きブログ~

終わりが始まり。兵庫県行脚。
兵庫県に詳しい知り合いの方がいらっしゃらないので
食べログを検索検索。
どうしても和食が食べたいとの気分。
と見つけたのがここ海蔵。

住宅地にひっそり。駐車場は2台分のみ裏手にございます。
店内は地元の方たちでしょうか。
ほぼ満席。凄いなぁ。
お腹も減っていたので
何はともあれ食べましょう。

おとおし。白和えは僕食べれないのです・・。
ご家族でしょうか?
相当若い方もホールにいらっしゃいます。
対応も良い好感が持てます。

男は黙って赤足海老のポテトサラダ。
少しパサついている感はありますが美味しいです。
海老はポテトサラダの具としてありだなぁ。

造里を頼むと塩・醤油・ポン酢の3種が供される。
醤油はなぜか薩摩醤油です。

造里を持っていただきます。
鰤・鱧・ヒラメ・鯵・鯛。はりいか

自家製の一夜干し。うお○?聞いたこと無い魚でした。
塩気が少し僕には優しいですが旨いです

コロッケ・・。

蒸しアナゴ。出汁いいですね。

はりいかの味噌炒め?的な。当然の様に旨いです。酒のアテだわ
うん旨いです。
焼酎3杯くらいで1人4000円くらいなので
安いとは思いませんが、良い居酒屋さんだと思います。

デザートにアイスも頂きました。
御馳走様でした。

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