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【海蔵】(終わりの食べ歩き@兵庫)

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ジョン・ボン・ジョヴィ、低所得者のために“お代は各自払えるだけ”レストランをオープン
ボン・ジョヴィのフロントマン、ジョン・ボン・ジョヴィが
米国ニュージャージーにレストランSoul Kitchenをオープンした。
ここの特徴は、“あなたが払える金額を払ってください”というシステム。

こりゃ凄い・・・。
さすがボンジョビ・・。言葉がでんわ・・。

兵庫県の食べログ人気店
って事で【海蔵】

RIMG8236.jpg


 
さて久々の遠征です。

終わりが始まり。兵庫県行脚。
兵庫県に詳しい知り合いの方がいらっしゃらないので
食べログを検索検索。

どうしても和食が食べたいとの気分。

と見つけたのがここ海蔵。

RIMG8216.jpg
住宅地にひっそり。駐車場は2台分のみ裏手にございます。

店内は地元の方たちでしょうか。
ほぼ満席。凄いなぁ。

お腹も減っていたので
何はともあれ食べましょう。

RIMG8217.jpg
おとおし。白和えは僕食べれないのです・・。

ご家族でしょうか?
相当若い方もホールにいらっしゃいます。
対応も良い好感が持てます。

RIMG8222_20111021154811.jpg
男は黙って赤足海老のポテトサラダ。
少しパサついている感はありますが美味しいです。
海老はポテトサラダの具としてありだなぁ。

RIMG8223.jpg
造里を頼むと塩・醤油・ポン酢の3種が供される。
醤油はなぜか薩摩醤油です。

RIMG8224.jpg
造里を持っていただきます。
鰤・鱧・ヒラメ・鯵・鯛。はりいか

RIMG8231.jpg
自家製の一夜干し。うお○?聞いたこと無い魚でした。
塩気が少し僕には優しいですが旨いです


RIMG8234.jpg
コロッケ・・。

RIMG8236_20111021155312.jpg
蒸しアナゴ。出汁いいですね。

RIMG8239.jpg
はりいかの味噌炒め?的な。当然の様に旨いです。酒のアテだわ

うん旨いです。
焼酎3杯くらいで1人4000円くらいなので
安いとは思いませんが、良い居酒屋さんだと思います。

RIMG8240.jpg
デザートにアイスも頂きました。

御馳走様でした。

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【終わりが始まりの壱日】 ~とある媒体屋の大阪食べ歩きブログ~



終わりが始まり02
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テーマ : 関西の美味しいお店    ジャンル : グルメ

Comments

 
一夜干しはウオゼかな。美味しそうです、かなり。
ランチになってるけど夜ですよね・・
Re: タイトルなし 
> 一夜干しはウオゼかな。美味しそうです、かなり。
> ランチになってるけど夜ですよね・・

それだ!!!!!

ってかご指摘有難うございます!
早々に変更!!変更!!

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