スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

【終わりが始まり流 豚汁の作り方】

人気ブログランキングへ ←壱日一回応援クリックお願い致します。 
今までランキングとかはあまり興味無かったのですが、何となくランキング参加してみます。
出来れば・・一日一回・・応援クリックをして頂ければ・・ブログを書く励みになります・・・。
お願いできませんか・・・何とか1日1クリックお願いできませんか・・・。
あっクリックしてくれましたね・・。本当に有難うございます・・・。

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

ナポリピッツァが90秒で焼けるコンパクト石窯が登場!
モチモチ感もバッチリで自宅に欲しくなるレベル

イタリア料理でもパスタと並んで大人気のピッツァ。
ピッツァにもローマ風とナポリ風があり
特にナポリピッツァはモチモチした生地の美味しさがたまらない・・

これ広告さえしっかりしたら
割と広まるんじゃないか・・・。

って事で【終わりが始まり流 豚汁の作り方】

RIMG8192_20111020114103.jpg


 
どうも蛍光灯の下での撮影に不慣れです。


妙な偏頭痛と熱にうなされながら帰宅します・・。
しかも、この日は凄く寒い・・。


一旦帰宅し何か栄養のつくものをと
スーパーに行こうとするも会社に財布を忘れている事に気づきます。

急きょ在庫整理に変更です。

毎日閲覧させて頂いているブログで粕汁を紹介されているのを拝見。

先日スーパーで食材を買い込んだので割と食材の宝庫。

RIMG8181_20111020120826.jpg
もう何が何だか・・・。4種類くらいぶち込みます。

RIMG8182_20111020120908.jpg
さらした後に軽く炒めて。

RIMG8183.jpg
葱や昆布入れて出汁投入。合わせ味噌を溶く。

RIMG8193.jpg
んで完成。濃い目が好み。旨い。

RIMG8196.jpg
超がつく具沢山。

RIMG8184.jpg
鰤があったので醤油とみりんやらで漬け込んで。

RIMG8188.jpg
甘めの好きな僕は砂糖もちょっち

RIMG8197.jpg
うん。割と旨くできた。

あ~しんど。

寝よ・・・。

人気ブログランキングへ ←御熟読有難うございました。
面倒くさいと思いますが壱日一回応援クリックお願い致します。 
皆様のワンクリックが次の記事に励みになります・・。 




【終わりが始まりの壱日】 ~とある媒体屋の大阪食べ歩きブログ~



終わりが始まり02




関連記事

Comments

 
大丈夫ですか~??
お大事に・・です。

それにしても
食材宝庫なレイゾウコですね~
鰤いらっしゃるなんて☆

寒いと豚汁おいしいですね~
わたしの中でなぜか豚汁はゲレンデイメージ
Re: タイトルなし 
> 大丈夫ですか~??
> お大事に・・です。
>
> それにしても
> 食材宝庫なレイゾウコですね~
> 鰤いらっしゃるなんて☆
>
> 寒いと豚汁おいしいですね~
> わたしの中でなぜか豚汁はゲレンデイメージ

なんか定期的に頭痛が・・・・。
数日前に食材を買い込んだんで鰤迄あったんす(笑)

豚汁はゲレンデ・・?
全く無いです・・(笑)

« »

11 2017
SUN MON TUE WED THU FRI SAT
- - - 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 - -
検索フォーム
ジャンルで探す(作成中)
アクセスランキング
[ジャンルランキング]
グルメ
1016位
アクセスランキングを見る>>

[サブジャンルランキング]
レストラン/飲食店
392位
アクセスランキングを見る>>
メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

QRコード
QRコード

Archive RSS Login
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。