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【恂さい】(終わりの食べ歩き@大阪) |

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さ~て復活です。
どうも最近体調不良だったのですが
腸炎(年に数回なるので心配いりません)も完治。
本日も盆休み真っ最中ですがヤボ用で会社に来たので更新です。
御心配をおかけしました。
夏も中盤ガツガツ食べましょう。
さて行きますか。
って事で【恂さい】

恂さい (居酒屋 / 西大橋駅、四ツ橋駅、心斎橋駅)
夜総合点★★★★☆ 4.0
さてさて本日は生魚をワシワシと食べたい気分です。
かといって変な所では食べたくない。
迷う・・・。
よしここだ。
西大橋と心斎橋の間。
でっせで物販に共に従事した方もいらっしゃる。
盆という事で空いています。
カウンターで1人酒もOKだな。

色気のある字です。

枝豆。
さてお目当ての造里盛り合わせ。

待ってました。

僕は実は大の鮪好き。旨い。

とろ鯖。
こりゃたまらん。皮が恐ろしくバリっと。
皮ごと食べるともう口の中が程良い脂で満たされる。

とうもろこしのかき揚げ。
はい。旨すぎますね。
ワシっと口の中に掘り込むもよし。
箸で崩して少しづつアテにするもよし。
鼻の中に見事にとうもろこしの香りが漂います。

蛍烏賊の干物なんて気の利く一品もあったりします。
いやいや旨い。
日本酒好きな方なら確実な店です。
本格和食を手頃な価格で!なん~て安っぽいキャッチで、しょうもない店が多いですが
確かにここは、その通り。敢えて言います。
本格全うな和食を手頃な価格で食える店。
御馳走様でした。
【終わりが始まりの壱日】 ~とある媒体屋の大阪食べ歩きブログ~

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でも体が壊さない程度にガッツリ食べてくださいね。