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【平田牧場 西梅田とんや】(終わりの食べ歩き@大阪) |

冷凍した食材はいつまで長持ちするの?
買ってきた食材を冷凍保存すること、皆さんもありますよね?
冷凍すると食材が長くもつイメージがあるけど、実・・・
そういえば半年程前に冷凍したリゾットが冷凍庫にある・・。
いっちょ食べてみるか・・・・。
って事で【平田牧場 西梅田とんや】

平田牧場 西梅田とんや (豚料理 / 北新地駅、西梅田駅、渡辺橋駅)
夜総合点★★★☆☆ 3.0
今回は6人での食事です。
もともと大所帯での行動が苦手。
4人以上で飲むとなると店選びに困ります。
週末の金曜日。
どこも一杯です。
と。
取れた取れた。
電話口から聞こえる声をとても感じの良いものです。
さて当日。

とんとんとんとん三元豚です。通称平牧
外観からは想像つかぬ広い店内。
満席です。凄い人気ですね。
以外にも焼酎が芋だけでも10種程。
山ねこを頂くにゃ。

お通しです。じゃこがえぇ仕事しますが。塩もみすぎて辛い

角煮。これ旨いわ。さすがに豚美味しいです。
料理も揃い始め酒がすすみ会話も始まりますが・・。
周りが煩すぎて声が全く聞こえません。
テーブル間の距離も近くテーブルも大きい為
向かいの人の声すらほとんど聞こえん。

えびマヨ。これはフリッターか?しっとりとした衣・・・・。何故?そして中には。
貧相な海老。
これは頂けません。
ま、えびまよと言うだけで人気なんでしょう。

蒸し豚。
これは論外ですね。この薄さ。このパサつき度。

串焼きとか。
接客さんは、とっても良い感じです。
豚も旨い。が調理が・・・。
ものによって、美味しい物と美味しくない物(あくまでも個人的感想)の差が激しい。
まぁこの大箱なので宴会仕様とか
大人数で行くならアリです。対応も凄く良いので。
御馳走様でした。
【終わりが始まりの壱日】 ~とある媒体屋の大阪食べ歩きブログ~

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