![]() |
【立ちあカーレー】(参加店舗は・・・@大阪) |
やってきました。
このイベント。最近増えてきましたが良いと思います。
さぁ行きますか。

このイベント。最近増えてきましたが良いと思います。
さぁ行きますか。

詳しくはHPを参照です。
2011立ちあカ~レ~HP
○江口のチキンカレー(by やきとりばかや)
○ベジタリアンインドバーガー(3種豆のカレー)(by イル チプレッソ & ブランジュリ タケウチ)
○カレー風味のサモサのタブレ添え(by ラ・トォルトゥーガ)
○藤久まかないカレー(by 藤久)
○カレー味・コラーゲン皿(by たゆたゆ & 大阪焼きトンセンター)
○伊賀牛すじ煮込み味噌カレー(by ぶいはち)
○トマトカレースープとフルーツのカレーパン (by ジョヴァノット & パンデュース)
○エビカレー(海老の味噌と身を入れたカレー)(by 川と山)
○鮎の焼物カレー風味(by 韓菜酒家 ほうば)
○すっぽん薬膳カレー(by 花錦戸)
○車海老カレー(by 寿司処 黒杉 & すし処 広川 & 鮨 美菜月)
○宮城県登米市産油麸と鴨つくねのカレー(by クロ・ド・ミャン)
○子羊のキーマとミニトマト ペコリーノでタコライス風(by オ・ガラージュ)
○カレー餃子(by 京都 ごずこん)
○赤ピーマンカレー(by 川添)
○鴨・子羊・鳩鉄板串焼き(by 羽山料理店 & カメキチ・ビストロ)
○卵黄入りクロケット カレーソース 赤ピーマンのエスプーマを添えて
(by リュミエール & リュミエール レスプリカ)
○アキレス腱を使ったコラーゲンカレー(by 電撃ホルモン ツギヱ)
○卵黄入りクロケット カレーソース 赤ピーマンのエスプーマを添えて
(by リュミエール & リュミエール レスプリカ)
○伊勢赤鶏のカレー風味天ぷら(by 焼鳥YAMATO)
○鳥肉のパリパリ揚げココナッツカレーフレークがけ(by 酒中花 空心)
○伊勢海老カレー(by 野口太郎 & ビストロ シャンパーニュ)
○鶏天のカレー風味(by 讃岐手打ち 釡たけうどん & ダイニング あじと)
○Le Noir(by ラ・シーム)
○黒豚軟骨激辛カレー(by コアラ食堂 & juen)
○岩手県産白金豚と京都男前豆腐のキーマカレー 七味の香り(by イル ギオットーネ)
○海鮮キーマカレー(by マツケン食堂 & Restau-Vin 北新地 Koutaro)
○大人も満足本格お子様甘口カレー(by あやむ屋)
○鶏煮込みカレー 黒胡椒風味(by チャイナ ビストロ エヴォーブ)
○魚介カレーつけめん(by 鮨 さえ喜)
○手羽先の先カレー(by 避風塘みやざわ)
○地鶏と万願寺唐辛子のココナッツジェノベーゼカレー
(by マーブル グループ(マーブルトレ・サグラ・リット・アリアラスカ))
○野菜シーフードカレー(by 草喰 なかひがし)
○カレービーフン麺(by 黒龍天神樓 & 鶏屋 國型製作所)
○牛すじ入り 焼チーズカレー(by 情熱うどん 讃州)
○仔羊のカレー カラブリア風(by イル ルォーゴ ディ タケウチ)
○発酵カレー(by 味酒 かむなび)
○イカスミカレー(by 竹中酒飯店)
○イカ炭カレー(by 炭焼笑店 陽)
○トロピカル牛すじカレー(by ラ・エピキュレア)
○Kusumotoまかない仔羊カレー(by カモシヤ クスモト)
○カレー焼きそば(by タンポポ)
○伊勢海老のスープカレー(by 懐食清水)
○オマール海老のロースト カレーソース(by ワッシーズダイニング・スープル)
○天カレーうどん(by 七福亭)
○比内地鶏の手羽先唐揚げカレー風味(by うずら屋)
○岩手産白金豚角煮カレー(by AGRESTO&アノット)
○カレー包子(カレーマン)(by 一碗水)
○ステーキカレー(by やまがた屋 & 堂島精肉店)
○純情かき氷(by JOK)
○鉄板カレーナポリタン(by トラットリア・パッパ)
○純情かき氷(by JOK)
○ごはん(by トゥールモンド)
○カレークッキー&クッキー 各150(by ル・ドゥーブル)
○堂島プリン・マンゴープリン(by 堂島スウィーツ 本店)
○ミルクチョコレートゼリーのマンゴーソースがけ(by なかたに亭)
こりゃ錚々たる面々だ!!
テンションアゲアゲ。
【終わりが始まりの壱日】 ~とある媒体屋の大阪食べ歩きブログ~
2011立ちあカ~レ~HP
○江口のチキンカレー(by やきとりばかや)
○ベジタリアンインドバーガー(3種豆のカレー)(by イル チプレッソ & ブランジュリ タケウチ)
○カレー風味のサモサのタブレ添え(by ラ・トォルトゥーガ)
○藤久まかないカレー(by 藤久)
○カレー味・コラーゲン皿(by たゆたゆ & 大阪焼きトンセンター)
○伊賀牛すじ煮込み味噌カレー(by ぶいはち)
○トマトカレースープとフルーツのカレーパン (by ジョヴァノット & パンデュース)
○エビカレー(海老の味噌と身を入れたカレー)(by 川と山)
○鮎の焼物カレー風味(by 韓菜酒家 ほうば)
○すっぽん薬膳カレー(by 花錦戸)
○車海老カレー(by 寿司処 黒杉 & すし処 広川 & 鮨 美菜月)
○宮城県登米市産油麸と鴨つくねのカレー(by クロ・ド・ミャン)
○子羊のキーマとミニトマト ペコリーノでタコライス風(by オ・ガラージュ)
○カレー餃子(by 京都 ごずこん)
○赤ピーマンカレー(by 川添)
○鴨・子羊・鳩鉄板串焼き(by 羽山料理店 & カメキチ・ビストロ)
○卵黄入りクロケット カレーソース 赤ピーマンのエスプーマを添えて
(by リュミエール & リュミエール レスプリカ)
○アキレス腱を使ったコラーゲンカレー(by 電撃ホルモン ツギヱ)
○卵黄入りクロケット カレーソース 赤ピーマンのエスプーマを添えて
(by リュミエール & リュミエール レスプリカ)
○伊勢赤鶏のカレー風味天ぷら(by 焼鳥YAMATO)
○鳥肉のパリパリ揚げココナッツカレーフレークがけ(by 酒中花 空心)
○伊勢海老カレー(by 野口太郎 & ビストロ シャンパーニュ)
○鶏天のカレー風味(by 讃岐手打ち 釡たけうどん & ダイニング あじと)
○Le Noir(by ラ・シーム)
○黒豚軟骨激辛カレー(by コアラ食堂 & juen)
○岩手県産白金豚と京都男前豆腐のキーマカレー 七味の香り(by イル ギオットーネ)
○海鮮キーマカレー(by マツケン食堂 & Restau-Vin 北新地 Koutaro)
○大人も満足本格お子様甘口カレー(by あやむ屋)
○鶏煮込みカレー 黒胡椒風味(by チャイナ ビストロ エヴォーブ)
○魚介カレーつけめん(by 鮨 さえ喜)
○手羽先の先カレー(by 避風塘みやざわ)
○地鶏と万願寺唐辛子のココナッツジェノベーゼカレー
(by マーブル グループ(マーブルトレ・サグラ・リット・アリアラスカ))
○野菜シーフードカレー(by 草喰 なかひがし)
○カレービーフン麺(by 黒龍天神樓 & 鶏屋 國型製作所)
○牛すじ入り 焼チーズカレー(by 情熱うどん 讃州)
○仔羊のカレー カラブリア風(by イル ルォーゴ ディ タケウチ)
○発酵カレー(by 味酒 かむなび)
○イカスミカレー(by 竹中酒飯店)
○イカ炭カレー(by 炭焼笑店 陽)
○トロピカル牛すじカレー(by ラ・エピキュレア)
○Kusumotoまかない仔羊カレー(by カモシヤ クスモト)
○カレー焼きそば(by タンポポ)
○伊勢海老のスープカレー(by 懐食清水)
○オマール海老のロースト カレーソース(by ワッシーズダイニング・スープル)
○天カレーうどん(by 七福亭)
○比内地鶏の手羽先唐揚げカレー風味(by うずら屋)
○岩手産白金豚角煮カレー(by AGRESTO&アノット)
○カレー包子(カレーマン)(by 一碗水)
○ステーキカレー(by やまがた屋 & 堂島精肉店)
○純情かき氷(by JOK)
○鉄板カレーナポリタン(by トラットリア・パッパ)
○純情かき氷(by JOK)
○ごはん(by トゥールモンド)
○カレークッキー&クッキー 各150(by ル・ドゥーブル)
○堂島プリン・マンゴープリン(by 堂島スウィーツ 本店)
○ミルクチョコレートゼリーのマンゴーソースがけ(by なかたに亭)
こりゃ錚々たる面々だ!!
テンションアゲアゲ。
【終わりが始まりの壱日】 ~とある媒体屋の大阪食べ歩きブログ~

- 関連記事
-
- 【OSAKAID 2011 立ちあカーレー @大阪】 (2011/07/20)
- 【焼酎でっせ 2011@大阪】 (2011/07/16)
- 【立ちあカーレー】(参加店舗は・・・@大阪) (2011/07/15)
- 【After This is Tue】 (2011/04/28)
- 【This is Taue】 (2011/04/27)
また、レポートお願いします!