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【Kitchen和 (KITCHEN NICO)】(終わりの食べ歩き) |

先日、朝起きると足が痛いとかでは無く
肌の表面が若干変な感じになっていました。
一番恐れている病気。
痛風。
ビールを飲まない僕でも恐れます。
と、こんな記事が。
ビールを飲み過ぎると痛風になる?
歓送迎会やら花見やら、お酒を飲む機会が多いこの季節。
そろそろ内臓が悲鳴を上げている…という人も少なくないのでは・・・・。
怖い。怖すぎる。
って事で【Kitchen和 (KITCHEN NICO)】

Kitchen和 (居酒屋 / 心斎橋駅、長堀橋駅、大阪難波駅)
夜総合点★★★★☆ 4.0
ミナミでは伝説的な店。
【Kitchen和 (KITCHEN NICO)】
何度かこちらのスタッフさんにミナミで発見されており
『いつ店に来るの?』と言われ続け・・・。
ようやっとです。
時間は23:00。
2件目。
心斎橋。
平日。
次の日仕事。
金は無い。
僕の頭の中の食べログで検索したら。
ここ。・・・・・・・か?
次の日仕事なのに・・・。
既に1件目で満腹&ほろ酔い。
僕にトドメを刺さんばかりの路地に入ります。

いつもニコニコしていられますようにとの【Kitchen和 (KITCHEN NICO)】
カウンターは既に満席。
滑り込みで2名入ります。

久しぶりです。太郎さん。

お通し。何だったか覚えていないです。

何気に焼酎多いんだよなぁ。

もう腹いっぱいの僕は御豆腐で限界です。旨い。

しょっちゅうミナミで会いますね。

初めましての天才の方。

素(笑)
毎回思いますが
楽しい気分にさせて帰らせる店として完璧な店です。
アホみたいな感じの方達ですが
本当にお客さんの事を真剣に考えている店。
『ツバメいろ』『さんぽ』共々。
ヘビーユーズしたい店。最高でした。
御馳走様。
さて蕪家でも行くか。。。。

いた・・・・。
【終わりが始まりの壱日】 ~とある媒体屋の大阪食べ歩きブログ~

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