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【北摂会・北摂一のこだわり屋台 2011】

もう冬も終わりそうですね。

春がきます。
今年は何かと激動の年になりそうです。

30歳迄は人にこき使われる!という目標の元
人生設計はいい感じ。

今迄、溜め込んできた知識や
溜め込んできた副業。
溜め込んできた資金。

今年は動きます。

って事で【北摂会・北摂一のこだわり屋台 2011】

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さてさて行ってキタヨ。

先に言っておきます。
白昼で更に白紙皿の撮影は超苦手。
色飛びまくりです。

一度8時くらいに起きたのですが2度寝をしてしまい遅刻です。

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箕面迄結構あります。

僕の事を昔からご存知の方は僕の気絶癖を知ってると思います。

そんな気配がしていたので購入します。

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まさかの始まり。後日病院の診断で急性胃腸炎でした。

整腸剤を飲んでまで参加する僕は偉人だと感じます。

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前回とは違う会場。箕面公園。人が多いでし。

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蕎麦屋 木田×ビストロ・ハシ【洋風釜あげうどん オマールソース】

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■桜会 日本料理 おこげ⇒和風ふかひれあんかけ・綿菓子

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■中国華膳 彩菜⇒本場四川の坦々麺

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■トラットリア・エッコ⇒こだわりローストポーク

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■一汁二菜うえの⇒あわ麩照り焼き・鶏みそ(瓶詰)

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■一汁二菜うえの⇒白味噌仕立て・味噌おでん
今回のMVPです柚子の香りがやばし。

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■旬彩天 つちや⇒胡麻豆腐と蓮根まんじゅう 煎り出し掛けてほっこり柚子風味

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■北新地たゆたゆ⇒井谷シェフと寒空
偶然お会いしました。

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ジャジーなライも行われます。酔っ払いのおっちゃんがナイス。

凄い人でしたが地元の人達のみなので
ラーメンや饂飩を食べて満足する方が多く意外に並ばずに食えました。

この方の店は並びすぎて入れませんでした。

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さすがですね。

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Drスランプより【栗頭先生】

【終わりが始まりの壱日】 ~とある媒体屋の大阪食べ歩きブログ~



終わりが始まり02
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テーマ : 関西の美味しいお店    ジャンル : グルメ

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