![]() |
【北摂会・北摂一のこだわり屋台 2011】 |
さぁ今年も始まります。
とんど祭りに続きましてコレ。
今年は2月13日(日)箕面市芦原公園(大阪府箕面市)にて開催。
って事で【北摂会・北摂一のこだわり屋台】

とんど祭りに続きましてコレ。
今年は2月13日(日)箕面市芦原公園(大阪府箕面市)にて開催。
って事で【北摂会・北摂一のこだわり屋台】

すんません。
画像見にくいですが。
わかりやすいHP(クリック)になってます。

前回の【北摂一のこだわり屋台】はクリック
出店は・・・・。
■ア・ビアント⇒ハンバーガー・やきそばパン・ショコラショー
■味菜香 やま脇⇒三種の団子のはりはり煮 柚子胡椒風味
■エル・バウ・デコラシオン⇒ボッリートミスト(イタリア風おでん)
■一汁二菜うえの⇒白味噌仕立て・味噌おでん・あわ麩照り焼き・鶏みそ(瓶詰)
■オーガラージュ⇒白いんげんとソーセージ・ミートボールのラグー・スムール(クスクス)添え
■クッキアイオ⇒すじコンのアラビアータ
■ラ・ミア・クッチーナ カサイ⇒焼き鳥イタリアン・ミネストローネ
■中国華膳 彩菜⇒本場四川の坦々麺
■桜会 日本料理 おこげ⇒和風ふかひれあんかけ・綿菓子
■響鈴⇒えびのチリソース 雑穀おこげ添え
■旬菜 山崎⇒鯛ラーメン
■旬彩天 つちや⇒胡麻豆腐と蓮根まんじゅう 煎り出し掛けてほっこり柚子風味
■千里山 柏屋⇒ぜんざい・ちりめん山椒煮
■蕎麦屋 木田⇒洋風釜あげうどん オマールソース(withビストロ・ハシ)
■ビストロ・ハシ⇒洋風釜あげうどん オマールソース(with蕎麦屋 木田)
■トラットリア・エッコ⇒こだわりローストポーク
■ビストロHIKITA⇒ハンバーグ デミグラスソース・ロールキャベツ・クリームチーズのパウンドケーキ
■フラン・エレガン⇒鴨のコンフィ・ジャガイモとシュー生地のベニエ
■ボッチ・デ・ビッラ・マイード ドゥエーベ⇒2種の豆入り 特製ミートソーススパゲティー
■よし乃⇒牛すじ土手焼き
■ラ・メゾンブランシュ⇒トムヤンクン メゾンブランシュ仕立て
手作り白ソーセージとじゃがいものムースリーヌ
フォアグラのポアレ
この素晴らしい面子。

今年は会場も広くなり注目度大です!!
【終わりが始まりの壱日】 ~とある媒体屋の大阪食べ歩きブログ~
画像見にくいですが。
わかりやすいHP(クリック)になってます。

前回の【北摂一のこだわり屋台】はクリック
出店は・・・・。
■ア・ビアント⇒ハンバーガー・やきそばパン・ショコラショー
■味菜香 やま脇⇒三種の団子のはりはり煮 柚子胡椒風味
■エル・バウ・デコラシオン⇒ボッリートミスト(イタリア風おでん)
■一汁二菜うえの⇒白味噌仕立て・味噌おでん・あわ麩照り焼き・鶏みそ(瓶詰)
■オーガラージュ⇒白いんげんとソーセージ・ミートボールのラグー・スムール(クスクス)添え
■クッキアイオ⇒すじコンのアラビアータ
■ラ・ミア・クッチーナ カサイ⇒焼き鳥イタリアン・ミネストローネ
■中国華膳 彩菜⇒本場四川の坦々麺
■桜会 日本料理 おこげ⇒和風ふかひれあんかけ・綿菓子
■響鈴⇒えびのチリソース 雑穀おこげ添え
■旬菜 山崎⇒鯛ラーメン
■旬彩天 つちや⇒胡麻豆腐と蓮根まんじゅう 煎り出し掛けてほっこり柚子風味
■千里山 柏屋⇒ぜんざい・ちりめん山椒煮
■蕎麦屋 木田⇒洋風釜あげうどん オマールソース(withビストロ・ハシ)
■ビストロ・ハシ⇒洋風釜あげうどん オマールソース(with蕎麦屋 木田)
■トラットリア・エッコ⇒こだわりローストポーク
■ビストロHIKITA⇒ハンバーグ デミグラスソース・ロールキャベツ・クリームチーズのパウンドケーキ
■フラン・エレガン⇒鴨のコンフィ・ジャガイモとシュー生地のベニエ
■ボッチ・デ・ビッラ・マイード ドゥエーベ⇒2種の豆入り 特製ミートソーススパゲティー
■よし乃⇒牛すじ土手焼き
■ラ・メゾンブランシュ⇒トムヤンクン メゾンブランシュ仕立て
手作り白ソーセージとじゃがいものムースリーヌ
フォアグラのポアレ
この素晴らしい面子。

今年は会場も広くなり注目度大です!!
【終わりが始まりの壱日】 ~とある媒体屋の大阪食べ歩きブログ~

- 関連記事
-
- 【さ~てブログ再開】 (2011/03/22)
- 【僕の部下⇒32歳(金谷清和)君】 (2011/02/09)
- 【北摂会・北摂一のこだわり屋台 2011】 (2011/01/31)
- 【昔のくらくらな日々を見ていたら・・・】 (2011/01/11)
- 【カップヌードルごはん】(終わりの食べ歩き) (2011/01/05)