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【一本松】(終わりの食べ歩き@大阪)

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最近またまた活字中毒になってます。

面白いです。
恋愛小説は読みません・・・。

陰に篭ってしまうから。

東野圭吾・海堂尊・井坂幸太郎らによるサスペンスブームも一段落。

さて次は何が来るんでしょうか?

って事で『一本松』

RIMG1002.jpg

 
福島駅前。

駅徒歩1分。

店の見栄えはどこのでもある飲み屋さん。
ですがココの鶏の新鮮さは噂になるほど・・・・。

入店。


まずは造里盛。

RIMG1006.jpg
どかん。

RIMG1002.jpg
きました。名物の肝。この色を見よ!!!。
肝が濃いです。濃厚です。過去でも最高の肝です。

RIMG1000.jpg
皮の造里!!ココでしか食えないのでは。
噂の一品。正直、自分的には美味~~~~!!!

って事は無いですが珍味。というか新鮮さに自信があるから出来る技。

RIMG1008.jpg
ヤキを入れたります。

RIMG1017.jpg
多い!

RIMG1022.jpg
皮ですら焼いてもコリコリの歯応えは凄まじく旨い!

RIMG1031.jpg
せぎも。

RIMG1044.jpg
何か・・・・・・卑猥・・・・・・。


正直一品一品の味付けは普通でしたが鶏自体は半端ないです。

惜しむらくは煙の量と忙しいときのオペレーション。

行くべきは平日ねらい目。


ただ・・・・・


本当に凄い店。・・・・・・・

おわり。

【終わりが始まりの壱日】を・・お気に入りに・・・



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『一本松』のタベログ
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テーマ : 関西の美味しいお店    ジャンル : グルメ

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