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【和醸良麺 すがり】(始まりのランチ@京都) |

耳が痛い・・・・。
耳の中が何か腫れてるんです。
肌は乾燥するわ。
耳は痛いわ。
綿棒は無いわ。
机は片付かんわ。
って耳が痛い・・・・・。
って事で『和醸良麺 すがり 』

京都です。
僕が営業で京都に行くとは・・・。
超頑張っている証ですね。
少し用事があったので訪問。
前回訪問は1年程前・・。
早々に終わらせ、御飯の時間です。
前回も、この会社の後『和醸良麺 すがり 』に行った事を思い出す。
行ってみましょう。

あいも変わらず、わかりにくい場所ですね。
高倉二条の3号店。

つけめんは好きではないので・・・。

細い路地を抜け食券購入。

魚醤油と魚粉の販売!?

魚介系スープです。煮干の匂いが凄い・・・。

白ネギ、キャベツ、ニンニクの芽、モツ。

出ました全粒粉。そば粉は使用してないそうですが蕎麦っぽい食感。

バーナーで焦がしたモツ。

一流のデブは御飯を食うのも忘れない!!魚醤油を使用の玉子御飯。
モツを混ぜたり、汁を混ぜたりと色々な食べ方で喰らう。
何か前回訪問よりも旨く感じました。
最近の魚介系はあまり好きではないですが
もの珍しさもあいまってか相当旨く感じました・・・。
こりゃ、また行くな。
【終わりが始まりの壱日】 ~とある媒体屋の関西・大阪食べ歩きブログ~を【お気に入り】に・・
僕が営業で京都に行くとは・・・。
超頑張っている証ですね。
少し用事があったので訪問。
前回訪問は1年程前・・。
早々に終わらせ、御飯の時間です。
前回も、この会社の後『和醸良麺 すがり 』に行った事を思い出す。
行ってみましょう。

あいも変わらず、わかりにくい場所ですね。
高倉二条の3号店。

つけめんは好きではないので・・・。

細い路地を抜け食券購入。

魚醤油と魚粉の販売!?

魚介系スープです。煮干の匂いが凄い・・・。

白ネギ、キャベツ、ニンニクの芽、モツ。

出ました全粒粉。そば粉は使用してないそうですが蕎麦っぽい食感。

バーナーで焦がしたモツ。

一流のデブは御飯を食うのも忘れない!!魚醤油を使用の玉子御飯。
モツを混ぜたり、汁を混ぜたりと色々な食べ方で喰らう。
何か前回訪問よりも旨く感じました。
最近の魚介系はあまり好きではないですが
もの珍しさもあいまってか相当旨く感じました・・・。
こりゃ、また行くな。
和醸良麺 すがり (ラーメン / 烏丸駅、四条駅(京都市営)、烏丸御池駅)
昼総合点★★★★☆ 4.0
【終わりが始まりの壱日】 ~とある媒体屋の関西・大阪食べ歩きブログ~を【お気に入り】に・・

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