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【酒菜 乗々】(終わりの食べ歩き@京都)

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先日『すべらない話』を見てました。

昔から言ってますが、やはり『トータルテンボス』は凄い・・。

何故売れないのかがわからん・・。

満を持しての登場で笑いを取ってました。

これがキッカケで売れるといいのに。

って事で『酒菜 乗々』

RIMG7064.jpg

 
京都駅から程近く、仕事の絡みでお邪魔です。

遅れていったので途中からですね。

どうもコースのようです。
店内は中々に綺麗で、店員さんも黒のサロンを巻いてます。

・・・。

『酒菜』と銘打っているので、少しの期待感ありです。

RIMG7065.jpg
軟骨唐揚げ。【

RIMG7066.jpg
鶏の甘酢かけ。【

RIMG7064.jpg
アサリ酒蒸し。【

RIMG7068.jpg
よもぎ麩とあげだし。【

RIMG7071.jpg
豚みぞれ。【

RIMG7076.jpg
れんこんチップ。【

何か支離滅裂

ちなみにこれ書いてる順番にでてきました。。。。
コースならもう少し考えて欲しかった・・。

そして〆です。

RIMG7077.jpg
漬物が山盛り。
個人的にこれは嬉しいです。



茶漬けにでもして食おうかと思いきや・・・。



RIMG7078.jpg
キムチピビンパ。

逆に凄いな・・。

この意味がわからん組み合わせは・・・。


最近、店構えで、旨い店なのかどうかって判断しにくくなっている気がする・・。

【終わりが始まりの壱日】を・・お気に入りに・・・


owari_20100208214146.jpg
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テーマ : 関西の美味しいお店    ジャンル : グルメ

Comments

 
今回はほとんどすべってたように思う。
Re: タイトルなし 
> 今回はほとんどすべってたように思う。

いや・・やはり大村は天才でしたよ・・。
 
全体的にって意味。

個人的には銀しゃりが出てうれしい。
 
コースって難しいよNE!
Re: タイトルなし 
> コースって難しいよNE!

難しいすけど、コレひどくないですか・・・。
これならカルトで自分で組んだ方が良かった・・。

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