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【和さ美】(終わりの食べ歩き@大阪) |

夏です。
鍋屋さんは大変な時期です。
僕もお客さんに色々相談され新メニューの提案やらしてます。
そんな中・・・
『ちゃんこ料理「玉海力」が「冷やしちゃんこ」の提供開始』
冷たいちゃんこ鍋・・ねぇ・・・。
って事で『和さ美』

『和さ美』
お久しぶりです。
もう絶対カウンターがいいです。
自転車をパクられてしまってから足が遠のきました・・。
店主さんに散々散々嫌味を言われました(笑)
さぁ和さ美ショーの始まりです。



お通し。
そして当然・・。
ここで造里盛り合わせを頼まん奴は愚の骨頂。

素晴らしい・・・。

もう魚の海ですね。

マナガツオ。
もう最近焼き魚にはまってます。
何たらソースとかいらねぇ。
塩!

うなぎ。

旨すぎて追加で注文のアカアシエビ。
鮮度の問題もあるのでしょうが
今まで食べた海老の中で一番でも過言ではない食感。
くらくらな日々Zさん。
言葉をお借りします。
激旨杉!!!!

もう堪りません・・。
頭が明らかに多い・・感謝です。

カレイ煮付け。

アワビ肝。もう酒とのコラボがやばすぎる。
感謝です。

もう恒例になりました。
〆の茶蕎麦。
もう本当に贅の極みです。
毎回感動させてくれます。
ご馳走様でした。
【終わりが始まりの壱日】を・・お気に入りに・・・
お久しぶりです。
もう絶対カウンターがいいです。
自転車をパクられてしまってから足が遠のきました・・。
店主さんに散々散々嫌味を言われました(笑)
さぁ和さ美ショーの始まりです。





お通し。
そして当然・・。
ここで造里盛り合わせを頼まん奴は愚の骨頂。

素晴らしい・・・。

もう魚の海ですね。

マナガツオ。
もう最近焼き魚にはまってます。
何たらソースとかいらねぇ。
塩!

うなぎ。

旨すぎて追加で注文のアカアシエビ。
鮮度の問題もあるのでしょうが
今まで食べた海老の中で一番でも過言ではない食感。
くらくらな日々Zさん。
言葉をお借りします。
激旨杉!!!!

もう堪りません・・。
頭が明らかに多い・・感謝です。

カレイ煮付け。

アワビ肝。もう酒とのコラボがやばすぎる。
感謝です。

もう恒例になりました。
〆の茶蕎麦。
もう本当に贅の極みです。
毎回感動させてくれます。
ご馳走様でした。
【終わりが始まりの壱日】を・・お気に入りに・・・

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