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【赤白(KOHAKU)】(終わりの食べ歩き@梅田)


言わずと知れたマンモス有名店。

雑誌・テレビ・ネットとメディアで未だに、ちょいちょい見ますな。

って事で【赤白(KOHAKU)】(終わりの食べ歩き@梅田)

P1015222.jpg


 

おでんです。おでん。

でメニューはこんな感じ。


P1015216_2015052423363020a.jpg

P1015217.jpg


まぁ。おでん+フレンチ的な。

HEP裏では毎晩毎晩、超流行ってます。
ドアの外にもテーブル。立ち。
店員が1人通れるくらいのスペースの空きはありますが
客同士の距離は近い。上手いです。

ワイワイガヤガヤ感。

P1015222.jpg

これ、一番メディアで見ます。大根のボルチーニのソース。
ボルチーニの香りは、かなりしっかりと。

おでんってのは出汁で素材に出汁がしゅんで、じわっと美味いなぁ。
ではありますが、もう別物です(否定しているのではなく)

面白いなぁ。

P1015224.jpg

空心菜の香味醤油。おっ。美味い。
これはおでんに近いっすね。

P1015225.jpg

インカのめざめ。アイオリソース。
ほぉぉ。これも中々ににんにく。ほのかにではなく。


P1015240.jpg

忘れましたが、牛です。

P1015244.jpg

〆のラーメン。
うん。これが一番おでんっぽいww
おでんの出汁でラーメン。これはありやなぁ。

今、創作おでんって店も多いです。
ただここは創作おでん。ではなく全く別と思って行くべきです。

店の雰囲気+価格+接客+味のトータル面で使いやすいし
ベロベロになれる店と思います。

若い子とかは喜ぶかと。

流行る意味わかります。

ご馳走様でした!

赤白

夜総合点★★★☆☆ 3.5



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