今日は会食です。
会食=コース・個室・ある程度のクオリティ・会社から近くは鉄則。
こうなると中々に選択肢が少ない。
現実・・・ぐるなびに頼るのが早い・・・。
いくつか見つけるものの・・・。
ここからか実力の見せ所。写真・料理の名前。どこの運営か・・?
徹底的に調べます。
北浜【豚匠】 こちらで行きましょう。
店内は、黒をベースの綺麗な御店。
個室をベースにしており会食向きです。

芳寿豚のたたき。おぉ。美味いっす。
旨味ーってか食感です。うまいうまい。

サラダ的な。いいっすね。どれも新鮮です。
メインの豚しゃぶです。火にかけられた出汁からは、やっぱ日本人だなぁという鰹の香り。

うんうん。

具材は白髪ネギのみ。このセレクション好きです。
※今はクレソンもあるみたいです。

出汁。白髪。クレソン・・。この組み合わせ好きです。
鴨肉でも美味いっすね(笑)
うん。豚肉自体に特に感動はしませんが全体的に美味いっす。
でここで気になっている一品をおねだりします。
食べたいなぁって。全開の可愛らしい顔します。

頼んでくれました。トンカツがこの上なく好きな僕。
頼まざるをえないです。この形での提供は絶対流行るな。
わかりやすく美味しいですもん。見た目もいいし。

稲庭饂飩で〆。
うん。上手です。これは個室も数多く
ある程度ざっくばらんな会食にいいっす(1人ブスーっとした接客さんがいましたが)
場所も北浜で使いやすい。
ご馳走様でした。
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