秋ですね。夏嫌いの僕からするとワクワクする季節。
寒いと服を着る手段があるが暑いと手段がない。
そういえば今年ビアホール行ってないなぁ・・・。
って事で【長堀橋】神戸牛の肉バル Bistro Senbar (終わりの食べ歩き@肉)

寒いと服を着る手段があるが暑いと手段がない。
そういえば今年ビアホール行ってないなぁ・・・。
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テーマ : こんな店に行ってきました ジャンル : グルメ
立ち食いステーキが人気 年内に都内10店、NYにも出店へ
ステーキといえば、かつては「高価な食事」の代名詞。その本格ステーキを
銀座というおしゃれな街で、なんと「立ち食い」するーー。この意外性のあるコンセプトで201・・
立ち食いなぁ・・・。立ち食い文化とはちと違う気がするなぁ・・・。

テーマ : こんな店に行ってきました ジャンル : グルメ
ちあきなおみ 喝采 - YouTube
久しぶりに聞きたくなり。久しぶりに聞いたら。やっぱり名曲だたです。
たまらんなぁ・・・。
って事で【牡蠣を偲ぶ会(仮)】終わりの食べ歩き@恂さい

テーマ : こんな店に行ってきました ジャンル : グルメ

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辛いと話題のぺヤング「激辛やきそば」を食べてみた
時間差攻撃に「グハッ!」となる
「もう一丁行く~ッ?」でお馴染みの、カップ焼きそば
「ぺヤング」に新しい仲間が加わった。その名も「激辛やきそば」だ。
すでに購入された人もいるかもしれないのだが、「とにかく辛い!」と話題になっている。
たた。。。食べたい!!
見た事無いなぁ・・・。
って事で【Bistro a vin DAIGAKU】
